나르코스 - 맥시코 10편 감상 후기 [스포 없음] > 너른마당

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

너른마당

나르코스 - 맥시코 10편 감상 후기 [스포 없음]

페이지 정보

작성자 남풍기 작성일18-12-04 16:59 조회218회 댓글0건

본문

넷플릭스로 토요일 저녁부터 오늘 일요일 저녁까지 (16일~17일) 정주행 해서 보고난 짧은 감상 후기 입니다

간략한 후기 전 저는 나르코스 시즌 1,2,3 너무 잼있게 봐서 각편마다 2번 이상은 정주행 해서 봤습니다

그런데 이번 나르코스 - 맥시코 편은 정말 볼거리가 없네요..

지루하기 짝이 없고 보다가 중간에 몇 번을 졸았는지 모르겠습니다

각각의 등장인물들 카리스마는 전혀 없고 그냥 하루 종일 대사만 때립니다

10편 다 긴장감은 0% 시전합니다 아.....   이렇게 망작으로 만들 줄 상상도 못했네요

총격 신..이나 뭐....... 휴... 이렇게까지 만들어야 했나 ....... 그냥 할 말을 잃었습니다

한줄요약 

한 4~5편으로 끝낼수 있을 내용을 10편까지 길게 늘어지게 만들고 하물며... 10편다 하루 종일 대사만 시전 긴장감 개나 줘버림 

시즌 1,2,3편 감동 다시 돌려 받고 싶네요

마지막으로 한가지 더 열받는거 등장하는 모든 인물 전부다 멍때리게 생긴 넘들 밖에 없음...  캐스팅 병신 같음...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.