[11화스포] 3D여친 리얼걸.. 미친애들이 간단히 나오네요 ㄷㄷ.. > 너른마당

본문 바로가기
missjini
사이트 내 전체검색
  상세검색

회원로그인

GP
뉴스를 보자
RSS Feed Widget

너른마당

[11화스포] 3D여친 리얼걸.. 미친애들이 간단히 나오네요 ㄷㄷ..

페이지 정보

작성자 레드카드 작성일18-10-20 16:59 조회227회 댓글0건

본문

한 놈은 다들 아시다시피 지 잘난놈..

아무렇지 않게 여동생을 써서 한 사람의 인생을 말아먹을 수도 있게 만들지 않나........

그것도 반성의 기미도 거의 안 보임.. 흐지부지하게 넘어간게 개인적으로 암걸림.....

주인공은 아동성범죄 타이틀이 소문 쫙 퍼져서 거기 사는 이상 평생 남아있을텐데;;

그리고 이번 11화에 나온 여주 동생..

이건 또 무슨 신종 쓰레기?

딱 봐도 둘이서 잘 걸어가고 있는데 펀치를 날리다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ????

그것도 안경쓴 애를 아무 거리낌 없이 때림

껄떡대는 놈이겠지 라는데 사실확인따윈 개나줌..

사람을 패 놓고 오해라는걸 안 뒤에도 반성 없음. 눈꼽만큼도

개그물도 아닌 것이 ㅋ...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

위쪽으로

접속자집계

오늘
3,232
어제
3,815
최대
3,815
전체
959,039
전문번역회사 :::거루::: 영어, 일본어, 중국어 번역
사업자 등록번호: 214-98-57787
[오늘: 2024-04-20 () (제16주 제111일) 해돋이: 05:50 해넘이: 19:06]
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 Copyright ⓒ 2002-2024 (단기 4357년, 공기 2575년, 불기 2568년) www.gurru.com All Rights Reserved.
모바일 버전으로 보기
eXTReMe Tracker